目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社濟南8月26日電 海SD記憶卡軍新聞發言人邢廣梅26日表示,海軍將舉行甲午戰爭120周年海上祭奠儀式。邢廣梅表示,在當前海洋地位日益突出、海上安全形勢嚴峻複雜的背景下,追憶刻骨銘心的國恥軍恥,祭奠為國捐軀的北洋海軍將士,反思深刻慘痛的歷史教訓,對於人民海軍建設發展具有非常重要的現實意義和深遠的歷史意義。  (原標題:海軍將舉行海上祭奠儀式)

drpkpqgwrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網城步站8月22日訊(分站記者 黃艷萍 通訊員 肖明文) 8月21日,湖南科技大學生命科學院院長王海華一行深入城步縣特色農業產業基地調研指導現代生態有機循環農業建設工作,併為農口賣房子部門人員、鄉鎮科技人員、企業科研人員以及農業大戶等學員進行有機農業科普講座培訓。縣人大常委會副主任楊青禮陪同。

drpkpqgwrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論