棒球隊家長們----來過了嗎?
汐中棒球隊的家長後援會.每次開會時來參加的人數都不算多
所以沒有機會認識太多其他家長.不知道家長們願意讓小朋友打球的動機.心態是甚麼?
是小朋友真的熱愛棒球.所以尊重孩子的選擇或是反正不愛唸書.就讓他來打球
不管是為什麼原因.都還是要不斷關心他在球隊或學校的狀況的
國中不比小學.男孩子正值叛逆期.本來就很不容易溝通.管教.我家的也是
所以孩子的行為是否在正軌上.有沒有偏差行為出現.出現了如何導正
都不會只是教練或老師的問題.家庭才是最大的問題.
我家小朋友的小學教練就說過----家長如果都不關心自己的小孩了.他管那麼多幹什麼?
所以小朋友們書真的讀不來.讀不好.那沒辦法.(雖然還是要鼓勵他讀啦)
但球就要認真打.行為不要偏差
這就要家長們的關心跟努力了.我們家也是很努力在做.
因為國中階段真的對孩子們很重要.如果家長們太冷漠.那學校也不會太熱衷.關心這球隊
這也是我想開這個部落格的原因.希望大家來關心.來參予
不知道有多少家長來看過.也許我應該發簡訊再告訴大家這個訊息ㄛ
歡迎來過的家長們留個言吧.只要有奇摩的帳號都可以留言啦
用小朋友的帳號也可以喔

 

.
創作者介紹

新股

drpkpqgwrz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()